000 01019cam0 22002891ib4500
001 BY-MI0000-br62644
005 20211222123833.0
100 ^a20110401d1990 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aФизико-технические основы криоразделения пищевых продуктов
^fИлюхин В.В.
210 ^aМ.
^cАгропромиздат
^d1990
215 ^a205 с.
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aХАЛАДЗІЛЬНАЯ АПРАЦОЎКА
686 ^a36.813.7
^v2
^2rubbk
686 ^a65.13
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0000
^xRSEK
700 1 ^aИлюхин
^bВ. В.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20110401
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20190320
^gpsbo
899 ^aBY-MI0000
^h36.813.7
^iИ 49