000 01492cam0 22003251ib4500
001 BY-MI0000-br62625
005 20211222123832.0
100 ^a20110401d1987 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aРасчеты и задачи по процессам и аппаратам пищевых производств
^e[Учеб. пособие для вузов спец. группы "Технология прод. продуктов"
^fМихеева Н.С. ред
^gС.М.Гребенюк и др.]
^gПод ред С.М.Гребенюка, Н.С.Михеевой
210 ^aМ.
^cАгропромиздат
^d1987
215 ^a304 с.
225 0 ^aУчебники и учебные пособия для студентов вузов .
320 ^aБиблиогр. в конце разделов.
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ
686 ^a36.81я73
^v2
^2rubbk
686 ^a65.13
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0000
^xRSEK
701 1 ^aГребенюк
^bС. М.
702 1 ^aМихеева
^bН. С.
^4340
801 0 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20110401
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20190320
^gpsbo
899 ^aBY-MI0000
^h36.81я73
^iР 24