000 01164cam0 22003371ib4500
001 BY-MI0000-br61847
005 20211222123818.0
035 ^a(BY-MI0012)BY-MI0012-br59868
100 ^a20110401d1987 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aКулинарная характеристика блюд
^eУчеб. для сред. ПТУ
^fЮ.М.Новоженов
205 ^a2-е изд., перераб. и доп.
210 ^aМ.
^cВысш. шк
^d1987
215 ^a256 с.
225 0 ^aПрофессионально-техническое образование .
320 ^aБиблиогр.: с. 254 (9 назв.).
610 0 ^aКУЛИНАРИЯ
610 0 ^aПТУ
610 0 ^aКУЛІНАРЫЯ
610 0 ^aПТВ
686 ^a36.991я72
^v2
^2rubbk
686 ^a71.33
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0000
^xRSEK
700 1 ^aНовоженов
^bЮ. М.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20110401
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20190320
^gpsbo
899 ^aBY-MI0000
^h36.991я72
^iН 74