000 01184cam0 22003251ib4500
001 BY-MI0000-br61821
005 20211222123818.0
100 ^a20110401d1990 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aКулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий
^eУчеб. пособие для ПТУ
^fН.И.Носач
210 ^aМ.
^cВысш. шк
^d1990
215 ^a255 с.
320 ^aБиблиогр.: с. 252 (7 назв. ).
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aКУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА
610 0 ^aПОЛУФАБРИКАТЫ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aКУЛІНАРНАЯ АПРАЦОЎКА
610 0 ^aПАЎФАБРЫКАТЫ
686 ^a36.99я72
^v2
^2rubbk
686 ^a71.33
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0000
^xRSEK
700 1 ^aНосач
^bН. И.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20110401
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20190320
^gpsbo
899 ^aBY-MI0000
^h36.99я72
^iН 84