000 | 01275cam0 22003131ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0000-br61819 | ||
005 | 20211222123818.0 | ||
100 | ^a20110401d1988 y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
200 | 1 |
^aТехнология приготовление пищи ^e[Учеб. для техникумов по спец. 1016 "Технология обществ. питания" и 1752 "Орг. обслуж. в обществ. питании" ^fН.И.Ковалев |
|
205 | ^a3-е изд., перераб. | ||
210 |
^aМ. ^cЭкономика ^d1988 |
||
225 | 0 | ^aОбщественное питание . | |
300 | ^aПредм. указ.: с. 294-299 | ||
610 | 0 | ^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | |
610 | 0 | ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | |
610 | 0 | ^aКУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ | |
610 | 0 | ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ | |
686 |
^a36.99я72 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a71.33 ^v4 ^2rugasnti |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MI0000 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aКовалев ^bН. И. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0000 ^c20110401 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MI0000 ^c20190320 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MI0000 ^h36.99я72 ^iК 56 |