000 01275cam0 22003131ib4500
001 BY-MI0000-br61819
005 20211222123818.0
100 ^a20110401d1988 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aТехнология приготовление пищи
^e[Учеб. для техникумов по спец. 1016 "Технология обществ. питания" и 1752 "Орг. обслуж. в обществ. питании"
^fН.И.Ковалев
205 ^a3-е изд., перераб.
210 ^aМ.
^cЭкономика
^d1988
225 0 ^aОбщественное питание .
300 ^aПредм. указ.: с. 294-299
610 0 ^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aКУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
686 ^a36.99я72
^v2
^2rubbk
686 ^a71.33
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0000
^xRSEK
700 1 ^aКовалев
^bН. И.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20110401
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20190320
^gpsbo
899 ^aBY-MI0000
^h36.99я72
^iК 56