000 | 01343cam0 22003371ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0000-br61788 | ||
005 | 20211222123817.0 | ||
100 | ^a20110401d1989 y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
200 | 1 |
^aПроизводство сыра: технология и качество ^fБомолов Б.Ф. пер ^gЖ.Брюль, Ж.Ленуар, Ф.Вебэр и др. ^gПер. с фр. Б.Ф.Богомолова ^gПод ред. и с предисл. Г.Г.Шилера |
|
210 |
^aМ. ^cАгропромиздат ^d1989 |
||
215 | ^a496 с. | ||
300 | ^aАвт. указаны в оглПредм. указ.: с. 476-479Перевод изд.: Le fromage (Diffusion Lavosier). | ||
320 | ^aБиблиогр. в конце глав | ||
610 | 0 | ^aСЫРОДЕЛИЕ | |
610 | 0 | ^aСЫРАРОБСТВА | |
686 |
^a36.958 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a65.63 ^v4 ^2rugasnti |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MI0000 ^xRSEK |
||
701 | 1 |
^aБрюль ^bЖ. |
|
701 | 1 |
^aЛенуар ^bЖ. |
|
701 | 1 |
^aВебэр ^bФ. |
|
702 | 1 |
^aБомолов ^bБ. Ф. ^4730 |
|
702 | 1 |
^aШилер ^bГ. Г. ^4340 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0000 ^c20110401 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MI0000 ^c20190320 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MI0000 ^h36.958 ^iП 80 |