000 01343cam0 22003371ib4500
001 BY-MI0000-br61788
005 20211222123817.0
100 ^a20110401d1989 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aПроизводство сыра: технология и качество
^fБомолов Б.Ф. пер
^gЖ.Брюль, Ж.Ленуар, Ф.Вебэр и др.
^gПер. с фр. Б.Ф.Богомолова
^gПод ред. и с предисл. Г.Г.Шилера
210 ^aМ.
^cАгропромиздат
^d1989
215 ^a496 с.
300 ^aАвт. указаны в оглПредм. указ.: с. 476-479Перевод изд.: Le fromage (Diffusion Lavosier).
320 ^aБиблиогр. в конце глав
610 0 ^aСЫРОДЕЛИЕ
610 0 ^aСЫРАРОБСТВА
686 ^a36.958
^v2
^2rubbk
686 ^a65.63
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0000
^xRSEK
701 1 ^aБрюль
^bЖ.
701 1 ^aЛенуар
^bЖ.
701 1 ^aВебэр
^bФ.
702 1 ^aБомолов
^bБ. Ф.
^4730
702 1 ^aШилер
^bГ. Г.
^4340
801 0 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20110401
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20190320
^gpsbo
899 ^aBY-MI0000
^h36.958
^iП 80