000 | 01866cam0 2200397 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0000-br-2147219967 | ||
005 | 20200731094426.0 | ||
010 | ^a978-5-16-012085-0 | ||
100 | ^a20200305d2019 f y0rusy50 ca | ||
101 | 0 |
^arus ^alat |
|
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aБиологические методы контроля продукции животного происхождения ^eучебник [для вузов] ^fО. Д. Сидоренко |
|
210 |
^aМосква ^cИнфра-М ^d2019 |
||
215 |
^a162, [1] с. ^cил., табл. ^d21 см |
||
225 | 1 | ^aВысшее образование — Бакалавриат | |
320 | ^aБиблиография: с. 153—155 (34 назв.) | ||
606 |
^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ^3BY-NLB-ar23605 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ^3BY-NLB-ar23597 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ^3BY-NLB-ar46622 ^2DVNLB |
||
606 |
^aМИКРООРГАНИЗМЫ ^3BY-NLB-ar18270 ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar10408 ^aПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar4023 ^aБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar2897200 ^aМИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar29068 ^aСАНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР ^2DVNLB |
||
608 |
^3BY-NLB-ar2266631 ^aУЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ ^2BYGNR |
||
686 |
^a48.41я73 + 36.92я73 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^9BY-MI0000 ^2Base ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^3BY-SEK-664431 ^aСидоренко ^bО. Д. ^4070 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0000 ^c20200305 ^gpsbo |
|
035 | ^a(BY-MI0000)BY-MI0000-br-2147219967 | ||
899 | 0 |
^aBY-MI0000 ^iС347 ^h48.4 |