000 01866cam0 2200397 ib4500
001 BY-MI0000-br-2147219967
005 20200731094426.0
010 ^a978-5-16-012085-0
100 ^a20200305d2019 f y0rusy50 ca
101 0 ^arus
^alat
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aБиологические методы контроля продукции животного происхождения
^eучебник [для вузов]
^fО. Д. Сидоренко
210 ^aМосква
^cИнфра-М
^d2019
215 ^a162, [1] с.
^cил., табл.
^d21 см
225 1 ^aВысшее образование — Бакалавриат
320 ^aБиблиография: с. 153—155 (34 назв.)
606 ^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
^3BY-NLB-ar23605
^2DVNLB
606 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
^3BY-NLB-ar23597
^2DVNLB
606 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
^3BY-NLB-ar46622
^2DVNLB
606 ^aМИКРООРГАНИЗМЫ
^3BY-NLB-ar18270
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar10408
^aПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar4023
^aБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar2897200
^aМИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar29068
^aСАНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР
^2DVNLB
608 ^3BY-NLB-ar2266631
^aУЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
^2BYGNR
686 ^a48.41я73 + 36.92я73
^2rubbk
690 ^a1
^9BY-MI0000
^2Base
^xRSEK
700 1 ^3BY-SEK-664431
^aСидоренко
^bО. Д.
^4070
801 0 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20200305
^gpsbo
035 ^a(BY-MI0000)BY-MI0000-br-2147219967
899 0 ^aBY-MI0000
^iС347
^h48.4