000 | 01974cam0 22004331ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0006-br8742265 | ||
005 | 20211222144151.0 | ||
100 | ^a20140204d2012 y0rusy50 ca | ||
101 | ^arus | ||
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
200 | 1 |
^aТехнология производства фруктово-ягодных натуральных вин ^fЛовкис З. В. ред ^gКарина Арташесовна Алексанян, Людмила Аркадьевна Ткачук ^gпод общ. ред. З. В. Ловкиса ^g НАН Беларуси, Науч.-практ. центр по продовольствию |
|
210 |
^aМн. ^cБел. навука ^d2012 |
||
215 | ^a306 с. | ||
610 | 0 | ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | |
610 | 0 | ^aФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА | |
610 | 0 | ^aВИНОДЕЛИЕ | |
610 | 0 | ^aВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | |
610 | 0 | ^aПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ | |
610 | 0 | ^aПЕРЕРАБОТКА ЯГОД | |
610 | 0 | ^aФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ | |
610 | 0 | ^aТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ | |
610 | 0 | ^aФРУКТОВА-ЯГАДНЫЯ ВІНА | |
610 | 0 | ^aВІНАРОБСТВА | |
610 | 0 | ^aВІНАРОБНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aПЕРАПРАЦОЎКА ПЛАДОЎ | |
610 | 0 | ^aПЕРАПРАЦОЎКА ЯГАД | |
610 | 0 | ^aФЕРМЕНТНЫЯ ПРЭПАРАТЫ | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a36.87 ^v2 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MI0006 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aАлексанян ^bК. А. |
|
702 | 1 |
^aЛовкис ^bЗ. . ^gЗ В ^4340 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0006 ^c20140204 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MI0006 ^c20190524 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MI0006 ^h36.87 ^iА 46 |
||
035 | ^a(BY-MI0006)BY-MI0006-br8742265 |