000 01974cam0 22004331ib4500
001 BY-MI0006-br8742265
005 20211222144151.0
100 ^a20140204d2012 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aТехнология производства фруктово-ягодных натуральных вин
^fЛовкис З. В. ред
^gКарина Арташесовна Алексанян, Людмила Аркадьевна Ткачук
^gпод общ. ред. З. В. Ловкиса
^g НАН Беларуси, Науч.-практ. центр по продовольствию
210 ^aМн.
^cБел. навука
^d2012
215 ^a306 с.
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА
610 0 ^aВИНОДЕЛИЕ
610 0 ^aВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ
610 0 ^aПЕРЕРАБОТКА ЯГОД
610 0 ^aФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
610 0 ^aТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
610 0 ^aФРУКТОВА-ЯГАДНЫЯ ВІНА
610 0 ^aВІНАРОБСТВА
610 0 ^aВІНАРОБНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aПЕРАПРАЦОЎКА ПЛАДОЎ
610 0 ^aПЕРАПРАЦОЎКА ЯГАД
610 0 ^aФЕРМЕНТНЫЯ ПРЭПАРАТЫ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.87
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0006
^xRSEK
700 1 ^aАлексанян
^bК. А.
702 1 ^aЛовкис
^bЗ. .
^gЗ В
^4340
801 0 ^aBY
^bBY-MI0006
^c20140204
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0006
^c20190524
^gpsbo
899 ^aBY-MI0006
^h36.87
^iА 46
035 ^a(BY-MI0006)BY-MI0006-br8742265