000 01423cam0 22003611ib4500
001 BY-MI0006-br2888787
005 20211222143737.0
100 ^a20140204d1981 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aТехнология колбасных изделий
^fЕвтеева Ф. Н. пер
^gЭндел Кармас
^gпер. с англ. Ф. Н. Евтеевой
^g под ред. В. М. Горбатова
210 ^aМ.
^cЛег. и пищевая пром-сть
^d1981
215 ^a256 с.
610 0 ^aМЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aКОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИИ
610 0 ^aМЯСАПЕРАПРАЦОЎЧАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aМЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aКАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aТЭХНАЛОГІІ
686 ^a36.92
^v2
^2rubbk
690 ^a2
^2Base
^9BY-MI0006
^xRSEK
700 1 ^aКармас
^bЭ.
702 1 ^aЕвтеева
^bФ. .
^gФ Н
^4730
702 1 ^aГорбатова
^bВ. .
^gВ М
^4340
801 0 ^aBY
^bBY-MI0006
^c20140204
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0006
^c20190524
^gpsbo
899 ^aBY-MI0006
^h36.92
^iК 24
035 ^a(BY-MI0006)BY-MI0006-br2888787