000 01507cam0 22003611ib4500
001 BY-MI0006-br2888550
005 20211222143735.0
035 ^a(BY-MI0012)BY-MI0012-br68089
100 ^a20140204d1986 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aТехнология мучных кондитерских изделий
^eучебное пособие для средних проф.-техн. училищ
^fМихаил Талейсник, Лариса Аксенова, Татьяна Бернштейн
210 ^aМ.
^cАгропромиздат
^d1986
215 ^a224 с.
225 0 ^aДля кадров массовых профессий
610 0 ^aКОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИИ
610 0 ^aКАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aКАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aМУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aТЭХНАЛОГІІ
686 ^a36.86
^v2
^2rubbk
690 ^a2
^2Base
^9BY-MI0006
^xRSEK
700 1 ^aТалейсник
^bМ. А.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0006
^c20140204
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0006
^c20190524
^gpsbo
899 ^aBY-MI0006
^h36.86
^iТ 16
035 ^a(BY-MI0006)BY-MI0006-br2888550