000 01367cam0 22003491ib4500
001 BY-MI0006-br2888519
005 20211222143735.0
100 ^a20140204d1975 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aПособие по курсовому проектированию процессов и аппаратов пищевых производств
^eучебное пособие для студентов вузов
^fИгорь Стахеев
210 ^aМн.
^cВыш. шк.
^d1975
215 ^a288 с.
610 0 ^aКУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aПРОЦЕССЫ
610 0 ^aАППАРАТЫ
610 0 ^aКУРСАВОЕ ПРАЕКТАВАННЕ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
610 0 ^aПРАЦЭСЫ
610 0 ^aАПАРАТЫ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.81
^v2
^2rubbk
690 ^a2
^2Base
^9BY-MI0006
^xRSEK
700 1 ^aСтахеев
^bИ. В.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0006
^c20140204
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0006
^c20190524
^gpsbo
899 ^aBY-MI0006
^h36.81
^iС 78
035 ^a(BY-MI0006)BY-MI0006-br2888519