000 01308cam0 22003371ib4500
001 BY-MI0006-br2888505
005 20211222143735.0
100 ^a20140204d1984 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aХолодильная технология пищевых продуктов
^eучебник для студентов вузов
^fНиколай Головкин
210 ^aМ.
^cЛег. и пищевая пром-сть
^d1984
215 ^a240 с.
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
610 0 ^aХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aХАЛАДЗІЛЬНАЯ ТЭХНАЛОГІЯ
610 0 ^aХАЛАДЗІЛЬНАЯ АПРАЦОЎКА
686 ^a36.81
^v2
^2rubbk
690 ^a2
^2Base
^9BY-MI0006
^xRSEK
700 1 ^aГоловкин
^bН. А.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0006
^c20140204
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0006
^c20190524
^gpsbo
899 ^aBY-MI0006
^h36.81
^iГ 61
035 ^a(BY-MI0006)BY-MI0006-br2888505