000 01435cam0 22003971ib4500
001 BY-MI0006-br2885355
005 20211222143712.0
100 ^a20140204d1983 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aОсновы технологии пищевых производств
^eучебник для мех. фак. торг. вузов
^fЛюдмила Бабиченко
205 ^a3-е изд., перераб. и доп.
210 ^aМ.
^cЭкономика
^d1983
215 ^a216 с.
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aТЕХНОЛОГИИ
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aКУЛИНАРИЯ
610 0 ^aКУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА
610 0 ^aБЛЮДА
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
610 0 ^aТЭХНАЛОГІІ
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aКУЛІНАРЫЯ
610 0 ^aКУЛІНАРНАЯ АПРАЦОЎКА
610 0 ^aСТРАВЫ
686 ^a36.99
^v2
^2rubbk
690 ^a2
^2Base
^9BY-MI0006
^xRSEK
700 1 ^aБабиченко
^bЛ. В.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0006
^c20140204
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0006
^c20190524
^gpsbo
899 ^aBY-MI0006
^h36.99
^iБ 12
035 ^a(BY-MI0006)BY-MI0006-br2885355