000 | 01435cam0 22003971ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0006-br2885355 | ||
005 | 20211222143712.0 | ||
100 | ^a20140204d1983 y0rusy50 ca | ||
101 | ^arus | ||
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
200 | 1 |
^aОсновы технологии пищевых производств ^eучебник для мех. фак. торг. вузов ^fЛюдмила Бабиченко |
|
205 | ^a3-е изд., перераб. и доп. | ||
210 |
^aМ. ^cЭкономика ^d1983 |
||
215 | ^a216 с. | ||
610 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА | |
610 | 0 | ^aТЕХНОЛОГИИ | |
610 | 0 | ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | |
610 | 0 | ^aКУЛИНАРИЯ | |
610 | 0 | ^aКУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА | |
610 | 0 | ^aБЛЮДА | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВЫЯ ВЫТВОРЧАСЦІ | |
610 | 0 | ^aТЭХНАЛОГІІ | |
610 | 0 | ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ | |
610 | 0 | ^aКУЛІНАРЫЯ | |
610 | 0 | ^aКУЛІНАРНАЯ АПРАЦОЎКА | |
610 | 0 | ^aСТРАВЫ | |
686 |
^a36.99 ^v2 ^2rubbk |
||
690 |
^a2 ^2Base ^9BY-MI0006 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aБабиченко ^bЛ. В. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0006 ^c20140204 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MI0006 ^c20190524 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MI0006 ^h36.99 ^iБ 12 |
||
035 | ^a(BY-MI0006)BY-MI0006-br2885355 |