000 | 01181cam0 22003131ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0006-br338704 | ||
005 | 20211222143311.0 | ||
100 | ^a20140204d2002 y0rusy50 ca | ||
101 | ^arus | ||
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
200 | 1 |
^aТехнология производства мучных кондитерских изделий ^eучеб. пособие ^fТ. К. Апет, З. Н. Пашук |
|
210 |
^aМ. ^cВыш. шк. ^d2002 |
||
215 | ^a399 с. | ||
610 | 0 | ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | |
610 | 0 | ^aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | |
610 | 0 | ^aПОЛУФАБРИКАТЫ | |
610 | 0 | ^aТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ | |
610 | 0 | ^aМУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ | |
610 | 0 | ^aПАЎФАБРЫКАТЫ | |
686 |
^a36.86я722 ^v2 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MI0006 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aАпет ^bТ. К. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0006 ^c20140204 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MI0006 ^c20190524 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MI0006 ^h36.86я722 ^iА 76 |
||
035 | ^a(BY-MI0006)BY-MI0006-br338704 |