000 01524cam0 22003371ib4500
001 BY-MI0013-br432569
005 20211222141814.0
100 ^a20160325d2013 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология производства мучных кондитерских изделий
^fАпет,Т.К.
210 ^aМн.
^cБеларусь
^d2013
215 ^a237,[3]с.
461 0 ^12001
^aТехнология производства мучных кондитерских изделий
^bТекст
^eучебное пособие
^eв 2-х ч.
^fТ.К.Апет, З.Н.Пашук, С.В.Пашук
^vЧ.2
^1210
^d2013-
610 0 ^aКУЛИНАРИЯ
610 0 ^aКУЛІНАРЫЯ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.86
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0013
^xRSEK
700 1 ^aАпет
^bТ. К.
701 1 ^aПашук
^bЗ. Н.
701 1 ^aПашук
^bС. В.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0013
^c20160325
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0013
^c20190522
^gpsbo
899 ^aBY-MI0013
^h36.86
^iА76
035 ^a(BY-MI0013)BY-MI0013-br432569