000 | 01146cam0 22003011ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0013-br426369 | ||
005 | 20211222141704.0 | ||
100 | ^a20160325d1978 y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aТехнология и оборудование мясоконсервного производства ^bТекст ^eучебник для техн. училищ ^fИ.А.Рогов, А.И.Жаринов |
|
210 |
^aМ. ^cПищевая пром-сть ^d1978 |
||
215 | ^a263с. | ||
225 | 0 | ^aДля кадров массовых профессий . | |
610 | 0 | ^aМЯСОМОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | |
610 | 0 | ^aМЯСАМАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | |
686 |
^a36.92 ^v2 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MI0013 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aРогов ^bИ. А. |
|
701 | 1 |
^aЖаринов ^bА. И. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0013 ^c20160325 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MI0013 ^c20190522 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MI0013 ^h36.92 ^iР59 |
||
035 | ^a(BY-MI0013)BY-MI0013-br426369 |