000 01188cam0 22003131ib4500
001 BY-MI0013-br421062
005 20211222141605.0
100 ^a20160325d2012 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aТехнология производства фруктово-ягодных натуральных вин
^bТекст
^fК.А.Алексанян, Л.А.Ткачук
210 ^aМн.
^cБеларуская навука
^d2012
215 ^a305,[3]с.
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aВИНОДЕЛИЕ
610 0 ^aТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
610 0 ^aВІНАРОБСТВА
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.87
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0013
^xRSEK
700 1 ^aАлексанян
^bК. А.
701 1 ^aТкачук
^bЛ. А.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0013
^c20160325
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0013
^c20190522
^gpsbo
899 ^aBY-MI0013
^h36.87
^iА46
035 ^a(BY-MI0013)BY-MI0013-br421062