000 01081cam0 22002891ib4500
001 BY-MI0013-br418893
005 20211222141538.0
100 ^a20160325d1977 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa g 000yy
109 ^ahi
200 1 ^aАнализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям
^bТекст
210 ^aМ.
^cПищевая пром-сть
^d1977
215 ^a471с.
610 0 ^aКОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aМИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
610 0 ^aКАНСЕРВАВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aМІКРАБІЯЛАГІЧНЫЯ ДАСЛЕДАВАННІ
686 ^a36.96
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0013
^xRSEK
801 0 ^aBY
^bBY-MI0013
^c20160325
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0013
^c20190522
^gpsbo
899 ^aBY-MI0013
^h36.96
^iА64
035 ^a(BY-MI0013)BY-MI0013-br418893