000 | 01081cam0 22002891ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0013-br418893 | ||
005 | 20211222141538.0 | ||
100 | ^a20160325d1977 y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa g 000yy | ||
109 | ^ahi | ||
200 | 1 |
^aАнализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям ^bТекст |
|
210 |
^aМ. ^cПищевая пром-сть ^d1977 |
||
215 | ^a471с. | ||
610 | 0 | ^aКОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | |
610 | 0 | ^aМИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ | |
610 | 0 | ^aКАНСЕРВАВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aМІКРАБІЯЛАГІЧНЫЯ ДАСЛЕДАВАННІ | |
686 |
^a36.96 ^v2 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MI0013 ^xRSEK |
||
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0013 ^c20160325 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MI0013 ^c20190522 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MI0013 ^h36.96 ^iА64 |
||
035 | ^a(BY-MI0013)BY-MI0013-br418893 |