000 | 01367cam0 22003611ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0013-br412343 | ||
005 | 20211222141427.0 | ||
100 | ^a20160325d1983 y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aТехнология и технологический контроль хлебопекарного производства ^bТекст ^eучебник для техникумов ^fЛ.Ф.Зверева, З.С.Немцева, Н.П.Волкова |
|
205 | ^a3-е изд., перераб. и доп. | ||
210 |
^aМ. ^cЛег. и пищевая пром-сть ^d1983 |
||
215 | ^a416с. | ||
610 | 0 | ^aХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aТЕХНОЛОГИЯ | |
610 | 0 | ^aКОНТРОЛЬ | |
610 | 0 | ^aХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aТЭХНАЛОГІЯ | |
610 | 0 | ^aКАНТРОЛЬ | |
686 |
^a36.83 ^v2 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MI0013 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aЗверева ^bЛ. Ф. |
|
701 | 1 |
^aНемцева ^bЗ. С. |
|
701 | 1 |
^aВолкова ^bН. П. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0013 ^c20160325 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MI0013 ^c20190522 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MI0013 ^h36.83 ^iЗ-43 |
||
035 | ^a(BY-MI0013)BY-MI0013-br412343 |