000 01367cam0 22003611ib4500
001 BY-MI0013-br412343
005 20211222141427.0
100 ^a20160325d1983 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология и технологический контроль хлебопекарного производства
^bТекст
^eучебник для техникумов
^fЛ.Ф.Зверева, З.С.Немцева, Н.П.Волкова
205 ^a3-е изд., перераб. и доп.
210 ^aМ.
^cЛег. и пищевая пром-сть
^d1983
215 ^a416с.
610 0 ^aХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ
610 0 ^aКОНТРОЛЬ
610 0 ^aХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aТЭХНАЛОГІЯ
610 0 ^aКАНТРОЛЬ
686 ^a36.83
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0013
^xRSEK
700 1 ^aЗверева
^bЛ. Ф.
701 1 ^aНемцева
^bЗ. С.
701 1 ^aВолкова
^bН. П.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0013
^c20160325
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0013
^c20190522
^gpsbo
899 ^aBY-MI0013
^h36.83
^iЗ-43
035 ^a(BY-MI0013)BY-MI0013-br412343