000 01444cam0 22003251ib4500
001 BY-MI0013-br398265
005 20211222141221.0
100 ^a20160325d2009 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология хлебопекарного производства
^fАпет,Т.К.
210 ^aМн.
^cБеларусь
^d2009
215 ^a245,[3]с.
461 0 ^12001
^aТехнология хлебопекарного производства
^bТекст
^eучебное пособие
^eв 3-х ч.
^fТ.К.Апет, З.Н.Пашук
^vЧ.2
^1210
^d2009-
610 0 ^aХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.83
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0013
^xRSEK
700 1 ^aАпет
^bТ. К.
701 1 ^aПашук
^bЗ. Н.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0013
^c20160325
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0013
^c20190522
^gpsbo
899 ^aBY-MI0013
^h36.83
^iА76
035 ^a(BY-MI0013)BY-MI0013-br398265