000 | 01286cam0 22003011ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0013-br362029 | ||
005 | 20211222140757.0 | ||
100 | ^a20160325d1966 y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
200 | 1 |
^aСырье и технология кондитерского производства ^fЖуравлева,Е.И. ред. |
|
205 | ^a2-е изд.,перераб. и доп. | ||
210 |
^aМ. ^cПищевая промышленность ^d1966 |
||
215 | ^a712с. | ||
461 | 0 |
^12001 ^aСправочник кондитера ^bТекст ^fпод ред. Е.И.Журавлевой ^vЧасть 1 ^1210 ^d1966- |
|
610 | 0 | ^aКОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aКАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
686 |
^a36.86 ^v2 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MI0013 ^xRSEK |
||
702 | 1 |
^aЖуравлева ^bЕ. И. ^4340 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0013 ^c20160325 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MI0013 ^c20190522 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MI0013 ^h36.86 ^iС 74 |
||
035 | ^a(BY-MI0013)BY-MI0013-br362029 |