000 01286cam0 22003011ib4500
001 BY-MI0013-br362029
005 20211222140757.0
100 ^a20160325d1966 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aСырье и технология кондитерского производства
^fЖуравлева,Е.И. ред.
205 ^a2-е изд.,перераб. и доп.
210 ^aМ.
^cПищевая промышленность
^d1966
215 ^a712с.
461 0 ^12001
^aСправочник кондитера
^bТекст
^fпод ред. Е.И.Журавлевой
^vЧасть 1
^1210
^d1966-
610 0 ^aКОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aКАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
686 ^a36.86
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0013
^xRSEK
702 1 ^aЖуравлева
^bЕ. И.
^4340
801 0 ^aBY
^bBY-MI0013
^c20160325
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0013
^c20190522
^gpsbo
899 ^aBY-MI0013
^h36.86
^iС 74
035 ^a(BY-MI0013)BY-MI0013-br362029