000 01015cam0 22002891ib4500
001 BY-MI0013-br356138
005 20211222140705.0
100 ^a20160325d2003 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aПриготовление пищи
^bТекст
^eспецтехнология:учеб.пособие
^fМ.В.Уласевич
210 ^aМн.
^cВышэйшая школа
^d2003
215 ^a366,[2]с.
610 0 ^aКулинария
610 0 ^aКулінарыя
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.99я722
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0013
^xRSEK
700 1 ^aУласевич
^bМ. В.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0013
^c20160325
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0013
^c20190522
^gpsbo
899 ^aBY-MI0013
^h36.99я722
^iУ47
035 ^a(BY-MI0013)BY-MI0013-br356138