000 01118cam0 22003011ib4500
001 BY-MI0013-br351251
005 20211222140621.0
100 ^a20160325d1979 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология хлебопекарного производства
^bТекст
^eучебник для ПТУ
^fЛ.Ф.Зверева
205 ^a2-е изд., перераб. и доп.
210 ^aМ.
^cПищевая промышленность
^d1979
215 ^a302,/2/с.
225 0 ^aДля кадров массовых профессий .
610 0 ^aХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
686 ^a36.83
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0013
^xRSEK
700 1 ^aЗверева
^bЛ. Ф.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0013
^c20160325
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0013
^c20190522
^gpsbo
899 ^aBY-MI0013
^h36.83
^iЗ-43
035 ^a(BY-MI0013)BY-MI0013-br351251