000 01062cam0 22002891ib4500
001 BY-MI0013-br341663
005 20211222140320.0
100 ^a20160325d1977 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aСырье и материалы кондитерского производства
^bТекст
^eучебник для СПТУ
^fИ.В.Герасимова
210 ^aМ.
^cПищевая пром-сть
^d1977
215 ^a145с.
225 0 ^aДля кадров масовых профессий .
610 0 ^aКОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aКАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
686 ^a36.86
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0013
^xRSEK
700 1 ^aГерасимова
^bИ. В.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0013
^c20160325
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0013
^c20190522
^gpsbo
899 ^aBY-MI0013
^h36.86
^iГ 37
035 ^a(BY-MI0013)BY-MI0013-br341663