000 00999cam0 22002651ib4500
001 BY-MI0013-br341661
005 20211222140320.0
100 ^a20160325d1968 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aТехнология кондитерского производства
^bТекст
^eуч. для техникумов
^fЖуравлева,Е.И. и др.
210 ^aМ.
^cПищевая промышленнсть
^d1968
215 ^a399,/1/с.
610 0 ^aКОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aКАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
686 ^a36.84
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0013
^xRSEK
701 1 ^aЖуравлева
^bи. д.
^gи др Е И
801 0 ^aBY
^bBY-MI0013
^c20160325
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0013
^c20190522
^gpsbo
899 ^aBY-MI0013
^h36.84
^iТ 38
035 ^a(BY-MI0013)BY-MI0013-br341661