000 01295cam0 22002891ib4500
001 BY-MI0013-br341633
005 20211222140319.0
100 ^a20160325d1985 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aАвтоматический контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий хлебопекарного произаодства
^bТекст
^eучебное пособие для ПТУ
^fА.И.Кривоносов, Л.А.Злобин
210 ^aМ.
^cАгропромиздат
^d1985
215 ^a86с.
225 0 ^aДля кадров массовых профессий
^eНовая техника и технология производства
610 0 ^aХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
686 ^a36.83
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0013
^xRSEK
700 1 ^aКривоносов
^bА. И.
701 1 ^aЗлобин
^bЛ. А.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0013
^c20160325
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0013
^c20190522
^gpsbo
899 ^aBY-MI0013
^h36.83
^iК 82
035 ^a(BY-MI0013)BY-MI0013-br341633