000 00966cam0 22002651ib4500
001 BY-MI0013-br327734
005 20211222140127.0
100 ^a20160325d1990 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aКулинарная характеристика полуфабрикоатов и готовых изделий
^bТекст
^eУчеб. пособие для ПТУ
^fН.И.Носач
210 ^aМ.
^cВысш. школа
^d1990
215 ^a253,/2/с.
610 0 ^aКУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА
610 0 ^aКУЛІНАРНАЯ АПРАЦОЎКА
686 ^a36.991
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0013
^xRSEK
700 1 ^aНосач
^bН. И.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0013
^c20160325
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0013
^c20190522
^gpsbo
899 ^aBY-MI0013
^h36.991
^iН84
035 ^a(BY-MI0013)BY-MI0013-br327734