000 01633cam0 22003731ib4500
001 BY-MI0000-br30129
005 20211222122952.0
100 ^a20110401d2001 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aФормирование и оценка конкурентоспособности непродовольственных товаров
^eПрактикум для специальности 061600 "Товароведение и экспертиза товаров"
^fН.В.Еремеева, С.Л.Калачев, М.А.Червова
^gМоск. ун-т потребител. кооперации. Каф. товароведения непродовольств. товаров
210 ^aМ.
^cМаркетинг
^d2001
215 ^a51 с.
320 ^aБиблиогр.: с. 50-51.
345 ^91000 экз.
610 0 ^aКОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
610 0 ^aТОРГОВЛЯ
610 0 ^aНЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ
610 0 ^aКАНКУРЭНТАЗДОЛЬНАСЦЬ
610 0 ^aГАНДАЛЬ
610 0 ^aНЕПРАДУКТОВЫЯ ТАВАРЫ
686 ^a30.609я73
^v2
^2rubbk
686 ^a71.01.55
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0000
^xRSEK
700 1 ^aЕремеева
^bН. В.
701 1 ^aКалачев
^bС. Л.
701 1 ^aЧервова
^bМ. А.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20110401
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20190320
^gpsbo
899 ^aBY-MI0000
^h30.609я73
^iЕ 70