000 01304cam0 22003731ib4500
001 BY-MI0000-br29998
005 20211222122950.0
100 ^a20110401d2001 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
109 ^ada
200 1 ^aТехнология производства колбасных изделий и копченостей в домашних условиях
^fБ.С.Сенченко, Н.Н.Гугушвили
210 ^aРостов н/Д.
^cМарТ
^d2001
215 ^a96 с.
320 ^aБиблиогр.: с. 92 (5 назв.).
345 ^95000 экз.
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ
610 0 ^aКОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aКОПЧЕНИЕ
610 0 ^aТЭХНАЛОГІЯ
610 0 ^aКАЎБАСНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aВЭНДЖАННЕ
686 ^a36.927
^v2
^2rubbk
686 ^a65.59.31
^v4
^2rugasnti
686 ^a75.35
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0000
^xRSEK
700 1 ^aСенченко
^bБ. С.
701 1 ^aГугушвили
^bН. Н.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20110401
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20190320
^gpsbo
899 ^aBY-MI0000
^h36.927
^iС 31