000 | 01450cam0 22003611ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0000-br25960 | ||
005 | 20211222122857.0 | ||
100 | ^a20110401d2000 y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aТехнология приготовления пищи ^eУчеб. пособие для сред. учеб. заведений по специальности "Технология общественного питания" ^fС.Г.Будько |
|
210 |
^aМн. ^cДизайн ПРО ^d2000 |
||
215 | ^a128 с. | ||
320 | ^aБиблиогр.: с. 127 (20 назв.). | ||
345 | ^9900 экз. | ||
610 | 0 | ^aТЕХНОЛОГИЯ | |
610 | 0 | ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | |
610 | 0 | ^aСРЕДНИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ | |
610 | 0 | ^aТЭХНАЛОГІЯ | |
610 | 0 | ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ | |
610 | 0 | ^aСЯРЭДНІЯ НАВУЧАЛЬНЫЯ ЎСТАНОВЫ | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a36.99я72 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a71.33.13 ^v4 ^2rugasnti |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MI0000 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aБудько ^bС. Г. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0000 ^c20110401 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MI0000 ^c20190320 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MI0000 ^h36.99я72 ^iБ 90 |