000 01450cam0 22003611ib4500
001 BY-MI0000-br25960
005 20211222122857.0
100 ^a20110401d2000 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология приготовления пищи
^eУчеб. пособие для сред. учеб. заведений по специальности "Технология общественного питания"
^fС.Г.Будько
210 ^aМн.
^cДизайн ПРО
^d2000
215 ^a128 с.
320 ^aБиблиогр.: с. 127 (20 назв.).
345 ^9900 экз.
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aСРЕДНИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
610 0 ^aТЭХНАЛОГІЯ
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aСЯРЭДНІЯ НАВУЧАЛЬНЫЯ ЎСТАНОВЫ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.99я72
^v2
^2rubbk
686 ^a71.33.13
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0000
^xRSEK
700 1 ^aБудько
^bС. Г.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20110401
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20190320
^gpsbo
899 ^aBY-MI0000
^h36.99я72
^iБ 90