000 01644cam0 2200361 ib4500
001 BY-MI0000-br8642057
005 20211222134516.0
010 ^a978-985-503-581-8
100 ^a20170223d2016 s y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
200 1 ^aТовароведение
^e[учеб. пособие для проф.-техн. образования]
^fИ.В. Грибанова, Л.И. Первойкина
205 ^a2-е изд., стер.
210 ^aМинск
^cРИПО
^d2016
215 ^a359 с.
^cил., табл.
320 ^aБиблиогр.: с. 354-356
345 ^9500 экз.
606 ^3BY-NLB-ar14542
^aКОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar20450
^aНЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar31851
^aСТАНДАРТИЗАЦИЯ
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar34060
^aТОВАРОВЕДЕНИЕ
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar46622
^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
^2DVNLB
608 ^3BY-NLB-ar2286657
^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
^2BYGNR
615 ^aБелорусский национальный документ
^2DVNLB
^3BY-SEK-ar1826174
686 ^a 65.291.823я72
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0000
^xRSEK
700 1 ^aГрибанова
^bИ.В.
701 1 ^aПервойкина
^bЛ. И.
^gЛюдмила Игнасовна
801 0 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20170223
^gpsbo
899 ^aBY-MI0000
^h65.291.823
^iГ 82