000 01295cam0 2200325 ib4500
001 BY-MI0000-br8632360
005 20211222134411.0
010 ^a978-5-394-01819-0
100 ^a20161129d2017 m y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
200 1 ^aПовар
^e[учеб. пособие для проф. училищ]
^fЛ.Г. Шатун
205 ^a3-е изд.
210 ^aМосква
^cДашков и Кº
^d2017
215 ^a318, [1] с.
345 ^9100 экз.
606 ^aДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
^3BY-NLB-ar3327244
^2DVNLB
606 ^aТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
^3BY-NLB-ar33864
^2DVNLB
606 ^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
^3BY-NLB-ar15422
^2DVNLB
606 ^aКУЛИНАРИЯ
^3BY-NLB-ar15420
^2DVNLB
606 ^aПОВАРА
^3BY-NLB-ar88841
^2DVNLB
608 ^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
^3BY-NLB-ar2286657
^2BYGNR
686 ^a36.99я72
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0000
^xRSEK
700 1 ^aШатун
^bЛ.Г.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20161129
^gpsbo
899 ^aBY-MI0000
^h36.99
^iШ 29