000 01659cam0 2200385 ib4500
001 BY-MI0000-br8632307
005 20211222134410.0
010 ^a978-5-394-02237-1
100 ^a20161128d2015 f y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология кулинарной продукции за рубежом
^fА.Т. Васюкова, Н.И. Мячикова, В.Ф. Пучкова
^gпод ред. А.Т. Васюковой
210 ^aМосква
^cДашков и К°
^d2015
215 ^a367, [1] с.
^cил.
225 1 ^aУчебные издания для бакалавров
320 ^aБиблиогр. в конце кн. (14 назв.)
345 ^91000 экз.
606 0 ^3BY-NLB-ar2732019
^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar3337970
^aПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2919547
^aРЕЦЕПТУРЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar19990
^aНАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar32167
^aСТРАНЫ МИРА
^2DVNLB
608 ^3BY-NLB-ar2266631
^aУЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
^2BYGNR
686 ^a36.997(3)
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0000
^xRSEK
700 1 ^aВасюкова
^bА.Т.
701 1 ^aМячикова
^bН. И.
701 1 ^aПучкова
^bВ. Ф.
^gВалентина Федоровна
801 0 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20161128
^gpsbo
899 ^aBY-MI0000
^h36.99
^iВ 20