000 | 01758cam0 2200397 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0000-br8591024 | ||
005 | 20211222133721.0 | ||
010 | ^a978-5-4468-1246-2 | ||
100 | ^a20150320d2015 y50 | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
200 | 1 |
^aОсновы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании ^e[учебник] ^fС.Б. Жабина, О.М. Бурдюгова, А.В. Колесова |
|
205 |
^a2-е изд. ^bстер. |
||
210 |
^aМосква ^cАкадемия ^d2015 |
||
215 |
^a331, [1] с. ^cил., табл. |
||
225 | 1 | ^aПрофессиональное образование. Технология продовольственных товаров | |
320 | ^aБиблиогр.: с. 326-328 | ||
345 | ^91000 экз. | ||
606 |
^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ ^3BY-NLB-ar21325 ^2DVNLB |
||
606 |
^aМАРКЕТИНГ ^3BY-NLB-ar17166 ^2DVNLB |
||
606 |
^aКАЛЬКУЛЯЦИЯ ^3BY-NLB-ar12705 ^2DVNLB |
||
606 |
^aЦЕНООБРАЗОВАНИЕ ^3BY-NLB-ar37365 ^2DVNLB |
||
606 |
^aУПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ ^3BY-NLB-ar35255 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ^3BY-NLB-ar46622 ^2DVNLB |
||
606 |
^aМЕНЕДЖМЕНТ ^3BY-NLB-ar56705 ^2DVNLB |
||
606 |
^aЭКОНОМИКА ^3BY-NLB-ar38488 ^2DVNLB |
||
686 |
^a65.9(2)424я72 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^9BY-MI0000 ^2Base ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aЖабина ^bС.Б. |
|
701 | 1 |
^aБурдюгова ^bО.М. |
|
701 | 1 |
^aКолесова ^bА.В. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0000 ^c20150320 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MI0000 ^h65.9(2)424 ^iЖ 12 |