000 01758cam0 2200397 ib4500
001 BY-MI0000-br8591024
005 20211222133721.0
010 ^a978-5-4468-1246-2
100 ^a20150320d2015 y50
101 0 ^arus
102 ^aRU
200 1 ^aОсновы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании
^e[учебник]
^fС.Б. Жабина, О.М. Бурдюгова, А.В. Колесова
205 ^a2-е изд.
^bстер.
210 ^aМосква
^cАкадемия
^d2015
215 ^a331, [1] с.
^cил., табл.
225 1 ^aПрофессиональное образование. Технология продовольственных товаров
320 ^aБиблиогр.: с. 326-328
345 ^91000 экз.
606 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
^3BY-NLB-ar21325
^2DVNLB
606 ^aМАРКЕТИНГ
^3BY-NLB-ar17166
^2DVNLB
606 ^aКАЛЬКУЛЯЦИЯ
^3BY-NLB-ar12705
^2DVNLB
606 ^aЦЕНООБРАЗОВАНИЕ
^3BY-NLB-ar37365
^2DVNLB
606 ^aУПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
^3BY-NLB-ar35255
^2DVNLB
606 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
^3BY-NLB-ar46622
^2DVNLB
606 ^aМЕНЕДЖМЕНТ
^3BY-NLB-ar56705
^2DVNLB
606 ^aЭКОНОМИКА
^3BY-NLB-ar38488
^2DVNLB
686 ^a65.9(2)424я72
^2rubbk
690 ^a1
^9BY-MI0000
^2Base
^xRSEK
700 1 ^aЖабина
^bС.Б.
701 1 ^aБурдюгова
^bО.М.
701 1 ^aКолесова
^bА.В.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20150320
^gpsbo
899 ^aBY-MI0000
^h65.9(2)424
^iЖ 12