000 01113cam0 2200277 ib4500
001 BY-MI0000-br8575056
005 20211222133506.0
010 ^a978-5-98879-132-4
100 ^a20141008 2014 y50
101 0 ^arus
102 ^aRU
200 1 ^aСборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
^f[сост. М.Т. Лабзина]
210 ^aСанкт-Петербург
^cГИОРД
^d2014
215 ^a767, [1] с.
^cтабл.
345 ^91000 экз.
606 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
^3BY-NLB-ar21325
^2DVNLB
606 ^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
^3BY-NLB-ar15426
^2DVNLB
606 ^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
^3BY-NLB-ar15422
^2DVNLB
606 ^aКУЛИНАРИЯ
^3BY-NLB-ar15420
^2DVNLB
686 ^a36.99
^2rubbk
690 ^a1
^9BY-MI0000
^2Base
^xRSEK
701 1 ^aЛабзина
^bМ.Т.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20141008
^gpsbo
899 ^aBY-MI0000
^h36.99
^iС 23