000 | 01113cam0 2200277 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0000-br8575056 | ||
005 | 20211222133506.0 | ||
010 | ^a978-5-98879-132-4 | ||
100 | ^a20141008 2014 y50 | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
200 | 1 |
^aСборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания ^f[сост. М.Т. Лабзина] |
|
210 |
^aСанкт-Петербург ^cГИОРД ^d2014 |
||
215 |
^a767, [1] с. ^cтабл. |
||
345 | ^91000 экз. | ||
606 |
^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ ^3BY-NLB-ar21325 ^2DVNLB |
||
606 |
^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ^3BY-NLB-ar15426 ^2DVNLB |
||
606 |
^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ^3BY-NLB-ar15422 ^2DVNLB |
||
606 |
^aКУЛИНАРИЯ ^3BY-NLB-ar15420 ^2DVNLB |
||
686 |
^a36.99 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^9BY-MI0000 ^2Base ^xRSEK |
||
701 | 1 |
^aЛабзина ^bМ.Т. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0000 ^c20141008 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MI0000 ^h36.99 ^iС 23 |