000 | 01667cam0 2200349 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0000-br8567043 | ||
005 | 20211222133335.0 | ||
010 | ^a978-5-8199-0306-3 | ||
100 | ^a20140416d2014 m y0rusy50 ca | ||
101 | 1 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
200 | 1 |
^aОрганизация производства на предприятиях общественного питания ^e[учеб. пособие для учреждений сред. проф. образования] ^fЕ.Б. Мрыхина |
|
210 |
^aМосква ^cФорум ^cИНФРА-М ^d2014 |
||
215 |
^a175, [1] с. ^cил., табл. |
||
225 | 1 | ^aПрофессиональное образование | |
320 | ^aБиблиогр.: с. 176 (17 назв.) | ||
345 | ^93000 экз. | ||
606 |
^aОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ^3BY-NLB-ar21929 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ^3BY-NLB-ar25252 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ^3BY-NLB-ar25915 ^2DVNLB |
||
606 |
^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ ^3BY-NLB-ar21325 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ^3BY-NLB-ar46622 ^2DVNLB |
||
606 |
^aНОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ^3BY-NLB-ar20965 ^2DVNLB |
||
608 |
^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ ^3BY-NLB-ar2286681 ^2BYGNR |
||
686 |
^a36.99-6я72 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MI0000 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aМрыхина ^bЕ.Б. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0000 ^c20140416 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MI0000 ^h36.99 ^iМ 88 |