000 01667cam0 2200349 ib4500
001 BY-MI0000-br8567043
005 20211222133335.0
010 ^a978-5-8199-0306-3
100 ^a20140416d2014 m y0rusy50 ca
101 1 ^arus
102 ^aRU
200 1 ^aОрганизация производства на предприятиях общественного питания
^e[учеб. пособие для учреждений сред. проф. образования]
^fЕ.Б. Мрыхина
210 ^aМосква
^cФорум
^cИНФРА-М
^d2014
215 ^a175, [1] с.
^cил., табл.
225 1 ^aПрофессиональное образование
320 ^aБиблиогр.: с. 176 (17 назв.)
345 ^93000 экз.
606 ^aОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
^3BY-NLB-ar21929
^2DVNLB
606 ^aПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
^3BY-NLB-ar25252
^2DVNLB
606 ^aПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ
^3BY-NLB-ar25915
^2DVNLB
606 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
^3BY-NLB-ar21325
^2DVNLB
606 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
^3BY-NLB-ar46622
^2DVNLB
606 ^aНОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
^3BY-NLB-ar20965
^2DVNLB
608 ^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
^3BY-NLB-ar2286681
^2BYGNR
686 ^a36.99-6я72
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0000
^xRSEK
700 1 ^aМрыхина
^bЕ.Б.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20140416
^gpsbo
899 ^aBY-MI0000
^h36.99
^iМ 88