000 02039cam0 2200409 ib4500
001 BY-MI0000-br8555899
005 20211222133205.0
010 ^a978-985-06-2209-9
100 ^a20131211d2013 f y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aПроектирование объектов общественного питания
^e[учеб. пособие для вузов]
^fЗ.В. Василенко, О.В. Мацикова, Т.Н. Болашенко
210 ^aМинск
^cВысшая школа
^d2013
215 ^a302, [1] с.
^cил., табл.
320 ^aБиблиогр.: с. 296-299 (48 назв.)
345 ^9550 экз.
606 0 ^3BY-NLB-ar25252
^aПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar33888
^aТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar32310
^aАРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar3125938
^aОБЪЕМНО-ПРОСТРАНСТВЕННАЯ КОМПОЗИЦИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar33908
^aТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar33900
^aТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ
^2DVNLB
606 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
^3BY-NLB-ar21325
^2DVNLB
608 ^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
^3BY-NLB-ar2286649
^2BYGNR
615 ^aБелорусский национальный документ
^2DVNLB
^3BY-SEK-ar1826174
686 ^a65.9(4Беи)424.1я73
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0000
^xRSEK
700 1 ^aВасиленко
^bЗ.В.
701 1 ^3BY-NLB-ar2667137
^aМацикова
^bО.В.
701 1 ^3BY-SEK-1412345
^aБолашенко
^bТ.Н.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20131211
^gpsbo
899 ^aBY-MI0000
^h65.9(4Беи)424
^iВ 19