000 | 02039cam0 2200409 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0000-br8555899 | ||
005 | 20211222133205.0 | ||
010 | ^a978-985-06-2209-9 | ||
100 | ^a20131211d2013 f y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aПроектирование объектов общественного питания ^e[учеб. пособие для вузов] ^fЗ.В. Василенко, О.В. Мацикова, Т.Н. Болашенко |
|
210 |
^aМинск ^cВысшая школа ^d2013 |
||
215 |
^a302, [1] с. ^cил., табл. |
||
320 | ^aБиблиогр.: с. 296-299 (48 назв.) | ||
345 | ^9550 экз. | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar25252 ^aПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar33888 ^aТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar32310 ^aАРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar3125938 ^aОБЪЕМНО-ПРОСТРАНСТВЕННАЯ КОМПОЗИЦИЯ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar33908 ^aТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar33900 ^aТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ^2DVNLB |
|
606 |
^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ ^3BY-NLB-ar21325 ^2DVNLB |
||
608 |
^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ ^3BY-NLB-ar2286649 ^2BYGNR |
||
615 |
^aБелорусский национальный документ ^2DVNLB ^3BY-SEK-ar1826174 |
||
686 |
^a65.9(4Беи)424.1я73 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MI0000 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aВасиленко ^bЗ.В. |
|
701 | 1 |
^3BY-NLB-ar2667137 ^aМацикова ^bО.В. |
|
701 | 1 |
^3BY-SEK-1412345 ^aБолашенко ^bТ.Н. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0000 ^c20131211 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MI0000 ^h65.9(4Беи)424 ^iВ 19 |