000 01740cam0 2200385 ib4500
001 BY-MI0000-br8547218
005 20211222133042.0
010 ^a978-985-503-276-3
100 ^a20130905d2013 s y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aahk j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aКалькуляция и учет на объектах общественного питания
^e[учеб. пособие для проф.-техн. образования]
^fЗ.В. Василенко, О.В. Мацикова
210 ^aМинск
^cРИПО
^d2013
215 ^a213 с.
^cил., табл., факсим.
320 ^aБиблиогр.: с. 208-210
345 ^91800 экз.
606 0 ^3BY-NLB-ar21325
^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar25252
^aПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar12705
^aКАЛЬКУЛЯЦИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar4698
^aБУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar37365
^aЦЕНООБРАЗОВАНИЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar22390
^aОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar82244
^aТОВАРНО-МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ
^2DVNLB
615 ^aБелорусский национальный документ
^2DVNLB
^3BY-SEK-ar1826174
686 ^a65.052.9(2)242я72
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0000
^xRSEK
700 1 ^aВасиленко
^bЗ.В.
701 1 ^aМацикова
^bО.В.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20130905
^gpsbo
899 ^aBY-MI0000
^h65.052.9(2)
^iВ 19