000 01458cam0 2200361 ib4500
001 BY-MI0000-br8524344
005 20211222132645.0
010 ^a978-5-394-00725-5
100 ^a20120416d2011 f y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^ay j|||000yy
200 1 ^aТехнология молока и молочных продуктов
^eучеб. пособие
^fЭ.П. Шалапугина, Н.В. Шалапугина
210 ^aМосква
^cДашков и К°
^d2011
215 ^a301, [2] с.
^cил.
320 ^aБиблиогр.: с. 303 (14 назв.)
345 ^91500 экз.
606 ^3BY-NLB-ar33870
^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar64584
^aСЛИВОЧНОЕ МАСЛО
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar18793
^aМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar18777
^aМОЛОКО
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar32760
^aСЫРЫ
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar69746
^aКИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
^2DVNLB
608 ^3BY-NLB-ar2266631
^aУЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
^2BYGNR
686 ^a36.95я7 + 36.965я7
^2rubbk
690 ^a1
^9BY-MI0000
^2Base
^xRSEK
700 1 ^aШалапугина
^bЭ.П.
701 1 ^aШалапугина
^bН.В.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20120416
^gpsbo
899 ^aBY-MI0000
^h36.95
^iШ 18