000 | 01705cam0 22003731ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0000-br16203 | ||
005 | 20211222122640.0 | ||
100 | ^a20110401d1997 y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aТехнологическое оборудование предприятий кондитерского производства ^eУчеб.для сред.спец.учеб.заведений по специальности "Хлебопекарное,макаронное и кондитерское производство" ^fДрагилев,А.И ^gРед.Н.В.Куркина |
|
210 |
^aМ. ^cКолос ^d1997 |
||
215 | ^a432 с. | ||
225 | 0 | ^aУчебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений . | |
320 | ^aБиблиогр.: с.430. | ||
345 | ^91000 экз. | ||
610 | 0 | ^aКОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | |
610 | 0 | ^aТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | |
610 | 0 | ^aТЕХНИКУМЫ | |
610 | 0 | ^aКАНДЫТАРСКАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aТЭХНАЛАГІЧНАЕ АБСТАЛЯВАННЕ | |
610 | 0 | ^aТЭХНІКУМЫ | |
686 |
^a36.86-4я72 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a65.35.01 ^v4 ^2rugasnti |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MI0000 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aДрагилев ^bА. И. |
|
702 | 1 |
^aКуркина ^bН. В. ^4340 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0000 ^c20110401 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MI0000 ^c20190320 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MI0000 ^h36.86-4я72 ^iД 72 |