000 01705cam0 22003731ib4500
001 BY-MI0000-br16203
005 20211222122640.0
100 ^a20110401d1997 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнологическое оборудование предприятий кондитерского производства
^eУчеб.для сред.спец.учеб.заведений по специальности "Хлебопекарное,макаронное и кондитерское производство"
^fДрагилев,А.И
^gРед.Н.В.Куркина
210 ^aМ.
^cКолос
^d1997
215 ^a432 с.
225 0 ^aУчебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений .
320 ^aБиблиогр.: с.430.
345 ^91000 экз.
610 0 ^aКОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
610 0 ^aТЕХНИКУМЫ
610 0 ^aКАНДЫТАРСКАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aТЭХНАЛАГІЧНАЕ АБСТАЛЯВАННЕ
610 0 ^aТЭХНІКУМЫ
686 ^a36.86-4я72
^v2
^2rubbk
686 ^a65.35.01
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0000
^xRSEK
700 1 ^aДрагилев
^bА. И.
702 1 ^aКуркина
^bН. В.
^4340
801 0 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20110401
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20190320
^gpsbo
899 ^aBY-MI0000
^h36.86-4я72
^iД 72