000 02116cam0 22004451ib4500
001 BY-MI0000-br590238
005 20221012135405.0
010 ^a978-985-01-0856-2
035 ^a(BY-MI0000)BY-MI0000-br590238
100 ^a20110401d2009 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^ay j 000yy
109 ^aga
200 0 ^aЧ. 2
210 ^d2009
215 ^a245, [1] с.
^cил., табл.
320 ^aБиблиография: с. 241―242 (27 назв.)
345 ^9500 экз.
461 0 ^12001
^aТехнология хлебопекарного производства
^e[учебное пособие для профессионально-технического образования
^eв 3-х ч.]
^fТ. К. Апет, З. Н. Пашук
^vЧ. 2
^1210
^aМинск
^cБеларусь
^d2009―
610 0 ^aХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИИ ОБУЧЕНИЯ
610 0 ^aПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
610 0 ^aХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aТЭХНАЛОГII НАВУЧАННЯ
610 0 ^aПРАФЕСIЙНА-ТЭХНIЧНАЯ АДУКАЦЫЯ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.83я72
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0000
^xRSEK
700 1 ^aАпет
^bТ. К.
^4070
701 1 ^aПашук
^bЗ. Н.
^4070
801 0 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20110401
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20190320
^gpsbo
899 0 ^aBY-MI0000
^iА763
^h36.83