000 | 02116cam0 22004451ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0000-br590238 | ||
005 | 20221012135405.0 | ||
010 | ^a978-985-01-0856-2 | ||
035 | ^a(BY-MI0000)BY-MI0000-br590238 | ||
100 | ^a20110401d2009 y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^ay j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 0 | ^aЧ. 2 | |
210 | ^d2009 | ||
215 |
^a245, [1] с. ^cил., табл. |
||
320 | ^aБиблиография: с. 241―242 (27 назв.) | ||
345 | ^9500 экз. | ||
461 | 0 |
^12001 ^aТехнология хлебопекарного производства ^e[учебное пособие для профессионально-технического образования ^eв 3-х ч.] ^fТ. К. Апет, З. Н. Пашук ^vЧ. 2 ^1210 ^aМинск ^cБеларусь ^d2009― |
|
610 | 0 | ^aХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | |
610 | 0 | ^aТЕХНОЛОГИИ ОБУЧЕНИЯ | |
610 | 0 | ^aПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ | |
610 | 0 | ^aХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aТЭХНАЛОГII НАВУЧАННЯ | |
610 | 0 | ^aПРАФЕСIЙНА-ТЭХНIЧНАЯ АДУКАЦЫЯ | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a36.83я72 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MI0000 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aАпет ^bТ. К. ^4070 |
|
701 | 1 |
^aПашук ^bЗ. Н. ^4070 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0000 ^c20110401 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MI0000 ^c20190320 ^gpsbo |
|
899 | 0 |
^aBY-MI0000 ^iА763 ^h36.83 |