000 01477cam0 22003971ib4500
001 BY-MI0000-br589753
005 20211222131514.0
100 ^a20110401d2001 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
109 ^aca
200 1 ^aОпределение содержания токсичных металлов и микропримесей в пищевых продуктах
^fнауч. ред. С.А.Хуршудян
210 ^aМ.
^cПищепромиздат
^d2001
215 ^a127, [1] с.
320 ^aБиблиогр. в тексте.
610 0 ^aТОКСИЧНЫЕ МЕТАЛЛЫ
610 0 ^aМИКРОПРИМЕСИ
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aАТОМНО-АБСОРБЦИОННЫЙ АНАЛИЗ
610 0 ^aПОЛЯРОГРАФИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
610 0 ^aМIКРАПРЫМЕСI
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aАТАМНА-АБСАРБЦЫЙНЫ АНАЛIЗ
686 ^a36-1
^v2
^2rubbk
686 ^a24.4
^v2
^2rubbk
686 ^a31.19
^v4
^2rugasnti
686 ^a65.01.37
^v4
^2rugasnti
686 ^a65.01.81
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0000
^xRSEK
701 1 ^aХуршудян
^bС. А.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20110401
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20190320
^gpsbo
899 ^aBY-MI0000
^h36-1 + 24.4
^iО 62