000 | 01929cam0 22004451ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0000-br574666 | ||
005 | 20220624105912.0 | ||
010 | ^a978-985-6591-61-0 | ||
035 | ^a(BY-MI0000)BY-MI0000-br574666 | ||
100 | ^a20110401d2009 y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aСырье и материалы хлебопекарного и кондитерского производства ^e[учебное пособие для учащихся профессионально-технических учреждений по специальности "Технология хлебопекарного производства"] ^fТ. К. Апет, З. Н. Пашук |
|
210 |
^aМинск ^cТехноперспектива ^d2009 |
||
215 |
^a364 с. ^cтабл. |
||
345 | ^9300 экз. | ||
610 | 0 | ^aХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ | |
610 | 0 | ^aКОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aУЧЕБНАЯ ЛИТЕРАТУРА | |
610 | 0 | ^aСЫРЬЕ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | |
610 | 0 | ^aХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aКАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aНАВУЧАЛЬНАЯ ЛIТАРАТУРА | |
610 | 0 | ^aСЫРАВIНА | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a36.83я72 + 36.86я72 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MI0000 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aАпет ^bТ. К. ^4070 |
|
701 | 1 |
^aПашук ^bЗ. Н. ^4070 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0000 ^c20110401 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MI0000 ^c20190320 ^gpsbo |
|
899 | 0 |
^aBY-MI0000 ^iА763 ^h36.83 |