000 01929cam0 22004451ib4500
001 BY-MI0000-br574666
005 20220624105912.0
010 ^a978-985-6591-61-0
035 ^a(BY-MI0000)BY-MI0000-br574666
100 ^a20110401d2009 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aСырье и материалы хлебопекарного и кондитерского производства
^e[учебное пособие для учащихся профессионально-технических учреждений по специальности "Технология хлебопекарного производства"]
^fТ. К. Апет, З. Н. Пашук
210 ^aМинск
^cТехноперспектива
^d2009
215 ^a364 с.
^cтабл.
345 ^9300 экз.
610 0 ^aХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
610 0 ^aКОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aУЧЕБНАЯ ЛИТЕРАТУРА
610 0 ^aСЫРЬЕ
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aКАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aНАВУЧАЛЬНАЯ ЛIТАРАТУРА
610 0 ^aСЫРАВIНА
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.83я72 + 36.86я72
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0000
^xRSEK
700 1 ^aАпет
^bТ. К.
^4070
701 1 ^aПашук
^bЗ. Н.
^4070
801 0 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20110401
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20190320
^gpsbo
899 0 ^aBY-MI0000
^iА763
^h36.83