000 01578cam0 22003971ib4500
001 BY-MI0000-br570837
005 20211222131312.0
100 ^a20110401d2007 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология крахмала и крахмалопродуктов
^eучеб. пособие для вузов
^fЗ.В.Ловкис, В.В.Литвяк, Н.Н.Петюшев
^gНаучно-практ. центр НАН Беларуси по продовольствию
210 ^aМинск
^cАсобны
^d2007
215 ^a176 с.
300 ^a300 экз.
320 ^aБиблиогр.: с. 162-167
610 0 ^aКРАХМАЛ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
610 0 ^aВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ
610 0 ^aКРУХМАЛ
610 0 ^aТЭХНАЛАГIЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ
610 0 ^aВЫШЭЙШАЯ АДУКАЦЫЯ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.85я73
^v2
^2rubbk
686 ^a24.733я73
^v2
^2rubbk
686 ^a65.39
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0000
^xRSEK
700 1 ^aЛовкис
^bЗ. В.
701 1 ^aЛитвяк
^bВ. В.
701 1 ^aПетюшев
^bН. Н.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20110401
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20190320
^gpsbo
899 ^aBY-MI0000
^h36.85я73 + 24.733я73
^iЛ 68