000 | 01328cam0 22003731ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0000-br534518 | ||
005 | 20211222130851.0 | ||
100 | ^a20110401d2004 y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa g 000yy | ||
109 | ^ahi | ||
200 | 1 |
^aТехнология приготовления блюд и кулинарных изделий ^eсправ. пособие для обществ. питания ^fсост. Р.П.Антонова |
|
205 | ^aИзд. 2-е, изм. и доп. | ||
210 |
^aСПб. ^cПрофи-Информ ^d2004 |
||
215 | ^a194 с. | ||
300 | ^a1000 экз. | ||
610 | 0 | ^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | |
610 | 0 | ^aБЛЮДА | |
610 | 0 | ^aТЕХНОЛОГИЯ | |
610 | 0 | ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | |
610 | 0 | ^aКУЛIНАРНЫЯ ВЫРАБЫ | |
610 | 0 | ^aСТРАВЫ | |
610 | 0 | ^aТЭХНАЛОГIЯ | |
610 | 0 | ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ | |
686 |
^a36.99я22 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a71.33.13 ^v4 ^2rugasnti |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MI0000 ^xRSEK |
||
702 | 1 |
^aАнтонова ^bР. П. ^4220 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0000 ^c20110401 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MI0000 ^c20190320 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MI0000 ^h36.99я22 ^iТ 38 |