000 01328cam0 22003731ib4500
001 BY-MI0000-br534518
005 20211222130851.0
100 ^a20110401d2004 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa g 000yy
109 ^ahi
200 1 ^aТехнология приготовления блюд и кулинарных изделий
^eсправ. пособие для обществ. питания
^fсост. Р.П.Антонова
205 ^aИзд. 2-е, изм. и доп.
210 ^aСПб.
^cПрофи-Информ
^d2004
215 ^a194 с.
300 ^a1000 экз.
610 0 ^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aБЛЮДА
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aКУЛIНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aСТРАВЫ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
686 ^a36.99я22
^v2
^2rubbk
686 ^a71.33.13
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0000
^xRSEK
702 1 ^aАнтонова
^bР. П.
^4220
801 0 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20110401
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20190320
^gpsbo
899 ^aBY-MI0000
^h36.99я22
^iТ 38