000 01457cam0 22004091ib4500
001 BY-MI0000-br534516
005 20211222130851.0
100 ^a20110401d2005 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa g 000yy
109 ^ahi
200 1 ^aТехнология продукции в общественном питании
^e(справ. пособие)
^fМ.П.Могильный
210 ^aМ.
^cДеЛи принт
^d2005
215 ^a318, [1] с.
300 ^a2000 экз.
320 ^aБиблиогр.: с. 232-233 (18 назв.)
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aНОРМАТИВЫ
610 0 ^aНОРМЫ РАСХОДА
610 0 ^aПРОДУКЦИЯ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aНАРМАТЫВЫ
610 0 ^aНОРМЫ РАСХОДУ
610 0 ^aПРАДУКЦЫЯ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
686 ^a(справ. пособие)
^2nsnrrb
686 ^a36.99-307я22
^v2
^2rubbk
686 ^a71.33
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0000
^xRSEK
700 1 ^aМогильный
^bМ. П.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20110401
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20190320
^gpsbo
899 ^aBY-MI0000
^h36.99-307я22
^iМ 72