000 01451cam0 22003491ib4500
001 BY-MI0000-br534369
005 20211222130850.0
100 ^a20110401d2005 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aВведение в технологии продуктов питания
^eЛабораторный практикум
^eучеб. пособие для вузов направления "Пр-во продуктов питания из раст. сырья"
^fГ.М.Мелькина и др.
210 ^aМ.
^cКолосС
^d2005
215 ^a254, [1] с.
225 0 ^aУчебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений .
300 ^a1000 экз.
610 0 ^aПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИИ
610 0 ^aЛАБОРАТОРНЫЕ ПРАКТИКУМЫ
610 0 ^aПРАДУКТЫ ХАРЧАВАННЯ
610 0 ^aТЭХНАЛОГII
610 0 ^aЛАБАРАТОРНЫЯ ПРАКТЫКУМЫ
686 ^a36-1я73
^v2
^2rubbk
686 ^a65.01.33
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0000
^xRSEK
701 1 ^aМелькина
^bГ. М.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20110401
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20190320
^gpsbo
899 ^aBY-MI0000
^h36-1я73
^iВ 24