000 01553cam0 22003611ib4500
001 BY-MI0000-br534193
005 20211222130850.0
100 ^a20110401d2004 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aОборудование предприятий общественного питания
^eучеб. пособие для вузов по специальности "Технология продуктов обществ. питания"
^fГ.Д.Кавецкий, О.К.Филатов, Т.В.Шленская
210 ^aМ.
^cКолосС
^d2004
215 ^a303, [1] с.
225 0 ^aУчебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений .
300 ^a3000 экз.
320 ^aБиблиогр.: с. 299
610 0 ^aПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
610 0 ^aОБОРУДОВАНИЕ
610 0 ^aПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ
610 0 ^aАБСТАЛЯВАННЕ
686 ^a36.99-5я73
^v2
^2rubbk
686 ^a71.33
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0000
^xRSEK
700 1 ^aКавецкий
^bГ. Д.
701 1 ^aФилатов
^bО. К.
701 1 ^aШленская
^bТ. В.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20110401
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20190320
^gpsbo
899 ^aBY-MI0000
^h36.99-5я73
^iК 12