000 01547cam0 22003971ib4500
001 BY-MI0000-br529394
005 20211222130819.0
100 ^a20110401d2006 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa z 000yy
109 ^agb
200 1 ^aБухгалтерский учет в общественном питании
^eучебно-метод. пособие
^fГ.Г.Завилейский и др.
205 ^a2-е изд.
210 ^aМинск
^cАмалфея
^d2006
215 ^a270, [1] с.
300 ^a500 экз.
320 ^aБиблиогр.: с. 263-266
610 0 ^aБУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aУЧЕТ ИМУЩЕСТВА
610 0 ^aУЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОСОБИЯ
610 0 ^aБУХГАЛТАРСКI ЎЛIК
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aУЛIК МАЁМАСЦI
610 0 ^aНАВУЧАЛЬНА-МЕТАДЫЧНЫЯ ДАПАМОЖНIКI
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a65.052.9(2)242я7
^v2
^2rubbk
686 ^a06.75.73
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0000
^xRSEK
701 1 ^aЗавилейский
^bГ. Г.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20110401
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20190320
^gpsbo
899 ^aBY-MI0000
^h65.052.9(2)242я7
^iБ 94