000 | 01545cam0 22003971ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0000-br504818 | ||
005 | 20211222130515.0 | ||
100 | ^a20110401d2003 y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aТехнология лактулозы ^eучеб. пособие для вузов па направлениям 655590 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" и 55 "Биотехнология" ^fС.А.Рябцева |
|
210 |
^aМ. ^cДеЛи принт ^d2003 |
||
215 | ^a229 с. | ||
320 | ^aБиблиогр.: с. 208-229 (313 назв.).- 1000 экз. | ||
610 | 0 | ^aЛАКТУЛОЗА | |
610 | 0 | ^aЛАКТОЗА | |
610 | 0 | ^aСТРУКТУРА | |
610 | 0 | ^aПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | |
610 | 0 | ^aХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА | |
610 | 0 | ^aЛАКТУЛОЗА | |
610 | 0 | ^aСТРУКТУРА | |
610 | 0 | ^aВЫТВОРЧАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI | |
610 | 0 | ^aХIМIЧНЫЯ ЎЛАСЦIВАСЦI | |
686 |
^a36.959-06я73 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a65.63.03 ^v4 ^2rugasnti |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MI0000 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aРябцева ^bС. А. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0000 ^c20110401 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MI0000 ^c20190320 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MI0000 ^h36.959-06я73 ^iР 98 |