000 01545cam0 22003971ib4500
001 BY-MI0000-br504818
005 20211222130515.0
100 ^a20110401d2003 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология лактулозы
^eучеб. пособие для вузов па направлениям 655590 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" и 55 "Биотехнология"
^fС.А.Рябцева
210 ^aМ.
^cДеЛи принт
^d2003
215 ^a229 с.
320 ^aБиблиогр.: с. 208-229 (313 назв.).- 1000 экз.
610 0 ^aЛАКТУЛОЗА
610 0 ^aЛАКТОЗА
610 0 ^aСТРУКТУРА
610 0 ^aПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
610 0 ^aЛАКТУЛОЗА
610 0 ^aСТРУКТУРА
610 0 ^aВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
610 0 ^aХIМIЧНЫЯ ЎЛАСЦIВАСЦI
686 ^a36.959-06я73
^v2
^2rubbk
686 ^a65.63.03
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0000
^xRSEK
700 1 ^aРябцева
^bС. А.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20110401
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20190320
^gpsbo
899 ^aBY-MI0000
^h36.959-06я73
^iР 98